Tivoli
Pizzeria-Restaurant

Antipasti - Vorspeisen


1- Bruschetta 7,10
    4 Scheiben Ciabatta Brot mit Tomatenwürfeln, Mozzarella, Knoblauch
2- Lumache della Casa 8,40
Schnecken und Champignons mit Knoblauch und Kräutern in Weißwein – Sahnesoße überbacken
3- Melanzane Parmiggiana 8,90
Auberginenscheiben mit Parmesan in Tomatensoße überbacken
4- Gamberetti al Aglio 8,90
Gambas und Champignons mit Knoblauch in Weißwein-Sahne überbacken
5- Vitello Tonnato 14,90
Kalbsfleischscheiben (kalt) mit hausgemachter Thunfischsoße und Kapern
6-Carpaccio di Manzo 15,90
dünne Rindfleischscheiben roh auf Rucola mit Parmiggiano
7- Bresaola della Valtellina 15,90
dünner italischer luftgetrockneter Schinken, Rucola, Parmesan
und frische Champignons in Pernot- Rahmsoße gebraten

8- Piatto di Verdura 15,40
Variation von warmem Tagesgemüse.
9- Insalata di Mare 16,80
Meeresfrüchte Salat mit Knoblauch
10- Antipasto Tivoli 18,90
Vitello Tonnato, geräucherter Lachs, Rucola-Kirschtomatensalat und 3 geschälten gebratenen Scampi

Zuppe - Suppen

11- Crema di Pomodoro    7,90
Hausgemachte Tomatencremesuppe
12- Stracciatella    7,90
Klare Brühe mit Ei
13- Minestrone di Verdura    8,40
Hausgemachte klare Suppe mit frischem Tagesgemüse

Insalate – Salate

Wir würzen alle Salate mit ital. Rotweinessig und Olivenöl.

16- Insalata piccola 6,95
kleiner gemischter Salat als Beilage
17- Rucola e Pomodorini 13,00
Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan, Nüssen an Balsamico creme
18- Fagioli Bianchi 11,50
weiße Riesen - Bohnen mit Zwiebeln und Thunfisch
19- Pomodoro e Pecorino 14,00
Tomatenscheiben mit roten Zwiebeln, Schafkäse und Oliven
20- Pomodoro alla Caprese 15,60
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
21- Insalata Capricciosa 15,70
Salatvariation mit Thunfisch und Ei
22- Insalata Parma e Pecorino 15,70
Salatvariation mit Parmaschinken, Ei und Schafkäse
23- Insalata Mozzarella e Salmone Affumicato 18,10
Salatvariation mit geräuchertem Lachs, Ei und Mozzarella
24- Insalata con Tacchino e Funghi 18,10
Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
25- Insalata con Formaggio di Pecora 16,90
Salatvariation mit in Sesam panierter Schafkäse
26- Insalata con Salmone fresco 18,10
Salatvariation mit gebratenem frischem Lachs
27- Insalata con Fegato 17,00
Salatvariation mit gebratener Kalbsleber in Butter – Salbei
29- Insalata con Filetto di Manzo 19,40
Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons
30- Insalata con Scampi 19,90Salatvariation mit Knoblauch 5 gebratenen geschälten Scampi
und Rösti

Pizze - Pizzen

Alle Pizzen sind mit Tomatensoße, Käse und Origano

61- Margherita    9,60
mit Tomaten, Käse
62- Napoli          10,80
mit Sardellen, Oliven
63- Salami            10,85
mit Salami
64- Prosciutto & Funghi             12,50
mit Hinterschinken und frischen Champignons
65- Pippo           14,50
mit frischen Champignons und scharfer Salami
66- Tonno & Cipolla 14,50
mit Thunfisch und Zwiebeln
67- Hawaii 13,20
mit Hinterschinken und Ananas
68- San Andrea 15,90
mit Artischocken, Zwiebeln, Tomatenwürfel, Mozzarella
70- Italiana           15,70
mit Mozzarella, Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesan
71- Vegetaria          17,30
mit Champignons, Paprika, Spinat, Zucchini und Mozzarella
72- Quattro Stagioni 16,95
mit Hinterschinken, Salami, frischen Champignons und Thunfisch
73- Spinaci & Pecorino 15,70
mit Spinat, Knoblauch und Schafkäse
74- Quattro Formaggi 14,50
mit vier Käsesorten
75- Paesana 16,90
mit Tomatenwürfeln, Sardellen, scharfer Salami, Oliven, Mozzarella, Knoblauch
76- Calzone (zugeklappt) 16,90
mit Hinterschinken, frischen Champignons, scharfe Salami, Thunfisch
77- Affumicato & Spinaci 17,90
mit geräuchertem Lachs und Spinat
78- Parma e Rucola 17,40
mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und Parmesan
79- Fantasia     17,90
mit Parmaschinken, Feigen, Rucola, Honig und Parmesan
80- Broccoli e Salmone 18,90
mit Brokkoli und frischen Lachsstreifen
81- Gamberi & Datteri           18,90
mit Gambas, Datteln, Spinat und Schafkäse
82- Speciale di Manzo 19,90
mit Spinat, Gorgonzola und Rinderfiletstreifen
83- Pizza Carpaccio 18,90
mit Champignons zum Schluss dünne Rindfleischscheiben roh auf Rucola und Parmiggiano
84- Pizza Tonnato 18,90
Kalbsfleischscheiben (kalt) mit hausgemachter Thunfischsoße und Kapern auf Rucola


Gluten freie Pizza
auf die von Ihnen gewählte Pizza kommt ein Aufpreis von 2,90

Wir servieren keine halben Pizzen, bzw. teilen keine Pizzen!
Gerne können Sie eine kleine Pizza haben, diese wird mit 1,50  weniger berechnet.

Extrazutaten werden mit Aufpreis berechnet.

Pasta - Nudelgerichte

Spaghetti

31- Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino 12,90
mit Knoblauch in Olivenöl scharf
32- Spaghetti alla Puttanesca 15,80
mit Speck, Sardellen, Oliven, Kapern und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße
33- Spaghetti Bolognese 14,90
mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße
34- Spaghetti Carbonara 15,90
mit Speck, Ei und Sahne
35- Spaghetti Veronesi 15,90
mit Thunfisch, Mozzarella, getrockneten Tomaten und Knoblauch in Olivenöl scharf
60- Spaghetti ai Frutti di Mare 18,90
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in würziger-scharfer Tomatensoße
37- Spaghetti al Pescatore 19,10
mit frischen Lachsstreifen, Knoblauch und Spinat in Weißwein- Sahnesoße
38- Spaghetti agli Scampi 19,50
mit 5 geschälten Scampi, Zucchini und Knoblauch in Olivenöl scharf

kurze Pasta

39- Penne Arrabiata    13,90
mit Oliven und Knoblauch in scharfer Tomatensoße
40- Penne al Tacchino 16,90
mit Putenstreifen, frischen Champignons in Tomaten – Sahnesoße scharf
41- Penne alla Chef 15,90
mit Hinterschinken, Peperoni, scharfer Salami, Oliven in würziger Tomatensoße
42  Penne ai lecca Baffi 18,90
mit Rinderfiletstreifen und frischen Champignons in würziger Tomatensoße

mit Spinat und Ricotta Käse gefüllte Nudeltaschen

43- Panzerotti al Burro e Salvia 16,00
mit Tomatenwürfeln in Butter – Salbei
44- Panzerotti al Gorgonzola e Noci 17,90
mit Walnüssen und Speck in Gorgonzola-Sahnesoße
45- Panzerotti alle Verdure 17,90 mit frischem Tagesgemüse in Tomaten-Sahnesoße


mit Fleisch gefüllte Nudeltaschen

46- Tortellini Prosciutto e Panna 14,90
mit Hinterschinken in Sahnesoße
47- Tortellini Pancetta e Funghi 15,90
mit frischen Champignons und Speck in Gorgonzola – Sahnesoße
48- Tortellini Broccolino 16,30
mit Hinterschinken und Brokkoli in Tomaten–Sahnesoße und Käse überbacken

Dünne gelbe Bandnudeln

49- Fettuccine Padova 16,90
mit scharfer Salami, Champignons und getrocknete Tomaten in Pernot-Sahnesoße
50- Fettuccine con Zucchini e Salmone 17,90
mit geräuchertem Lachs und Zucchini in Curry- Sahnesoße
51- Fettuccine con Datteri e Scampi 19,90
mit Datteln, geschälten Scampis, Schafkäse und Kirschtomaten in leichter Chili-Tomaten-Weißweinsoße

Breite Bandnudeln

52- Tagliatelle Caserta 16,60
mit Auberginenscheiben und Mozzarella in würziger Tomatensoße
53- Tagliatelle al Salmone 17,30
mit geräuchertem Lachs in Sahnesoße
54- Tagliatelle al Fegato 19,70
mit Kalbsleberstreifen und Zwiebeln in Weißwein- Sahnesoße

Überbackene Spezialitäten

55- Penne Gratinati 15,40
Penne mit Rinderhackfleisch-Tomaten– Sahnesoße mit Käse überbacken
56- Crespelle al Forno 16,50
hausgemachter Crêpe -Teig gefüllt mit Spinat und Ricotta –Käse in Tomaten – Sahne überbacken
57- Lasagna alla Carne 17,80
Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch-Tomaten– Sahnesoße mit Käse überbacken
58 Lasagna Spinaci e Salmone 18,10
Nudelauflauf mit ger. Lachs und Spinat in Tomaten– Sahnesoße mit Käse überbacken
59- Duo Vegetario 18,30
1 Crespelle Rolle gefüllt mit Spinat und Ricotta –Käse
in Tomaten – Sahne überbacken und Spaghetti in Basilikum - Pesto Soße


Glutenfrei Penne auf die von Ihnen gewählte Pasta kommt ein Aufpreis von 2,90

Kleine Portion Pasta wird mit 1,50 weniger berechnet außer bei 56, 57, 58, 59


Carne – Fleischgerichte

Zu unseren Fleischgerichten können Sie,entweder Tagesgemüse oder Pommes oder Tagliatelle haben.

Zusätzliche Beilagen werden mit 3,90 extra berechnet.

Scaloppa di Vitello - Kalbmedallions

91- Scaloppina al Vino Bianco 23,00
Kalbsmedallion in Weißwein - Sahnesoße
92- Scaloppina al Ravanello 25,00
Kalbsmedallion mit Berberitzen (Sauerdornbeeren) in Meerrettich-Sahnesoße
93- Scaloppina Esmeralda 25,00
Kalbsmedallion mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten
94- Scaloppina alle Noci 25,00
Kalbsmedallion  mitWalnüssen in Gorgonzola – Sahnesoße
95- Saltinbocca alla Romana 25,00
Kalbsmedallion mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Sahnesoße

Fegato di Vitello – Kalbleber

96- Fegato al Burro e Salvia 21,70
Kalbsleber in Butter – Salbei
97- Fegato alla Veneziana 22,10
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln in Weißwein
98- Fegato al Senape e Cognac 22,30
Kalbsleber geschnetzelt in Senf – Cognac – Sahnesoße
99- Fegato alle Mele 22,10
Kalbsleber mit Apfelscheiben und Zwiebeln in Balsamico-Rahmsoße


Filetto di Maiale - Schweinefilet

100- Filetto di Maiale al Pepe e Vino 19,90
Schweinefilet in Pfeffer – Rotwein- Sahnesoße
101- Filetto di Maiale Crema e Funghi 22,50
Schweinefilet mit frischen Champignons in Weißwein -Sahnesoße
102- Filetto di Maiale alle Prugne 22,50
Schweinefilet mit Pflaumen in Portwein – Sahnesoße

Bistecca di Manzo – Rumpsteak

103- Bistecca Boscaiola 27,00
Rumpsteak mit frischen Champignons -Rahmsoße ca. 250g
104- Bistecca con Cipolla 27,50
Rumpsteak mit frischen Schmorzwiebeln ca. 250g
105- Bistecca Maltagliata con Rucola 28,30
Rumpsteakstreifen mit Rucola, gehobelten Parmesan und Crema Balsamico ca. 250g

Filetto di Manzo –- Rinderfilet

106- Filetto Maltagliato al Pernot 29,10
Rinderfiletspitzen mit getr. Tomaten und Zucchini in Pernot- Sahnesoße
107- Filetto al Pepe e Vino Rosso 29,50
Rinderfilet in Pfeffer – Rotwein- Sahnesoße ca.250g
108- Filetto al Gorgonzola 29,50
Rinderfilet in Gorgonzola – Sahnesoße ca. 250g

Pesce - Fischgerichte

Zu unseren Fischgerichten können Sie, entweder Tagesgemüse oder Tagliatelle oder Pommes als Beilage haben.

Zusätzliche Beilagen werden mit 3,90 extra berechnet.

121- Filetto di Orata al Burro e Salvia 23,50
Frisches Doradenfilet in Butter – Salbei
122- Filetto di Orata al Vino Bianco 23,90
Frisches Doradenfilet in Weißwein- Sahnesoße
123- Filetto di Orata al Grand Manier 23,90
Frisches Doradenfilet mit Dattel in Gran Manier-Sahnesoße

124- Filetto di Salmone alle Erbe 23,70
Frischer Lachs mit frischen Kräutern gebraten
125- Filetto di Salmone allo Zenzero e Prosecco 23,50
Frischer Lachs mit Ingwer in  Proseccosoße
126- Filetto di Salmone al Vino Bianco 23,50
Frischer Lachs mit Zwiebeln, Berberitzen und Käse in Weißwein – Sahnesoße überbacken

129- Scampi al Sugo Pernot 25,90
8 Gambas geschält mit Zucchini in Pernot - Sahnesoße
130- Scampi all’Aglio 25,90
8 Gambas geschält in Knoblauch gebraten
131- Scampi con Peperoncino e Miele 25,90
8 Gambas geschält in Chili - Honigsoße

Zu unseren Fischgerichten können Sie, entweder Tagesgemüse oder Tagliatelle oder Pommes als Beilage haben.

Zusätzliche Beilagen werden mit 3,90 extra berechnet.